Conditionnement

Dès réception de votre commande, la viande est préparée, conditionnée et étiquetée par nos bouchers partenaires puis préparée pour le transport en véhicule réfrigéré.

La viande est conditionnée sous vide afin qu'elle garde toutes ses qualités le plus longtemps possible.

Viande emballée sous vide

La viande ainsi conditionnée voit sa durée de conservation significativement augmentée : en moyenne 8 à 10 jours au réfrigérateur contre 3 à 4 jours en emballage traditionnel. De plus, nos produits étant frais et n'ayant jamais été congelés, vous pouvez les congeler sans risque.

Sous vide, la viande prend une couleur plus foncée en raison de la variation d'état de son pigment en l'absence d'oxygène. Cela est tout à fait normal et une fois sortie de son emballage, en moins d'une heure, la viande retrouve sa couleur d'origine.

Livraison

Selon votre choix, votre commande vous est livrée,

  • soit par Viva L'Aubrac en véhicule réfrigéré à l'un de nos points de rendez-vous à une date et heure convenue sur l'une de nos tournées de livraison. Les tournées sont régulières, les dates sont indiquées sur le site. Lorsque la livraison approche, vous êtes avisé de l'heure et du lieu précis du rendez-vous.
  • soit par notre partenaire Chronofresh, qui assure une livraison le lendemain avant 13h dans toute la France avec des véhicules réfrigérés.

Quelque soit le mode de livraison choisi, tout est mis en œuvre pour assurer la meilleure conservation possible, tant par la qualité de l'emballage que par le respect de la chaîne du froid de nos locaux jusqu'à chez vous.